Sobre uma impressão digital

Após você ter definido um código secreto, poderá optar por proteger o acesso com uma impressão digital. O aplicativo da Kaspersky usa as mesmas impressões digitais que você adiciona nas suas configurações de dispositivo. Portanto, se você não tiver usado a verificação da impressão digital anteriormente, será redirecionado às configurações de seu dispositivo.

Para usar impressões digitais para proteger o acesso às configurações e recursos do aplicativo da Kaspersky, marque a caixa de seleção Desbloquear com impressão digital no Assistente de Configuração ou em Configurações > Bloquear tela.